Golfturnier

Glascup 2015 – das Turnier wächst von Jahr zu Jahr ​

Erstellt am 09.09.2015

Golfturnier

Am 19.06.2015 fand auf dem wunderschönen Grün der Gleidinger Golfanlage der diesjährige Glascup statt, zum zweiten Mal in der Organisation unserer Firma.

Während im Jahr 2013 das Turnier schon einmal von uns organisiert wurde, schaffte wir es in diesem Jahr die Teilnehmeranzahl zu verdoppeln. Rund 32 Golfinteressenten u.a. aus der Glasbranche und weiteren Geschäftszweigen spielten mit.

Traditionell gewinnen kann das Turnier nur ein Partner aus der Glasbranche und somit endete der Cup mit einem Sieg von Sebastian Sörensen von der Firma I. W. Ibsen aus Isernhagen. Herr Sörensen erhält neben einem Wanderpokal die Ehre und Verantwortung, die Tradition des Glascups im nächsten Jahr weiterzuführen.

Neben dem spannenden Golfturnier fand auch ein Anfängerkurs statt. Nach einer theoretischen Einführung in das Golfen und einer Rundfahrt über die Gleidinger Golfanlage, haben rund acht Teilnehmer ihr Talent bei einem Abschlagtraining und einem Puttwettbewerb getestet. Herr Timm Sowade von der Firma Welfen Sanierung aus Braunschweig bewies das größte Talent und gewann den Wettbewerb.

Wir bedanken uns über die rege Teilnahme an dem Turnier und hoffen, dass alle Gäste genauso viel Freude hatten, wie wir.