Planet-Fingerschutz

Wenn aus Kinderlachen ein plötzlicher Schrei wird, dann wird aus Spaß bitterer Ernst Schützen Sie Kinderhände! Kennen Sie folgende Szene?

Erstellt am 23.10.2017

Planet-Fingerschutz

Anna und Ben sind 5 Jahre alt. Die beiden Kinder sind richtig dicke Freunde und toben seit Stunden herum. Sie raufen, sie kreischen, sie lachen. Aus einem Versteckspiel wird ein Fangspiel und umgekehrt. Beide Kinder scheinen unermüdlich und haben mächtig viel Spaß. Doch plötzlich ertönt ein ohrenbetäubender Schrei.

Was ist passiert?

Annas kleine Finger stecken in der Nebenschliesskante als Ben versehentlich die Zimmertür zuschlägt. Um diese Horror-Szene und viele weitere zu vermeiden, empfehlen wir PLANET-FINGERSCHUTZ!

Mit PLANET-FINGERSCHUTZ erfüllen Sie DGUV (Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung) für öffentlichen Bereichen (Kitas) und können Ihre Wohnräume sicherer gestalten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann rufen Sie uns an und der Katalog PLANET-FINGERSCHUTZ ist schon auf dem Weg zu Ihnen.
Telefon 05108-9199-0