Spendenempfänger gesucht!

Kennen Sie eine Organisation oder gehören selbst einer an, die für 2018 ein tolles Projekt geplant hat?

Erstellt am 08.02.2018

Spendenempfänger gesucht!

Anlässlich unseres 35. Firmenjubiläums veranstalten wir am 22. Juni 2018 ein Golfturnier auf der wunderschönen Anlage des Golfclubs in Rethmar. Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir wieder einen Teil des eingenommenen Greenfee an einen wohltätigen Verein/ eine gemeinnützige Organisation spenden.

Im Jahr 2016 spendeten wir beispielsweise einen Betrag an die Lebenshilfe Peine-Burgdorf. Dort wurde in einer Tagesstätte ein Snoezelraum zur Entspannung der Kinder eingerichtet.

Für das Jahr 2018 suchen wir nun wieder einen geeigneten Spendenempfänger.

Dann bewerben Sie sich mit wenigen Sätzen per Mail und erläutern uns kurz, wer Sie sind und was Sie vorhaben (kreft@bischoff-kg.de).

Als Gehrdener Unternehmen würden wir uns freuen ein Projekt aus der Gegend unterstützen zu können.

Einsendeschluss ist der 15. April 2018.

Wir freuen uns auf Ihre Mails.